用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【学习交流】→ 主题:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 bootmgr.bin 下载

字体:    回复
IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 bootmgr.bin 下载
titan(2008/1/15 5:15:39)  点击:67368  回复:8  IP:124.* * *
IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 bootmgr.bin 下载。
唉,这IBM怎么就这么别扭,系统恢复出厂设置就这么困难。。。
下面是开机按蓝色一键恢复不能进入恢复界面的解决方法:
如使用R&R(RNR)恢复系统,若恢复分区存在,而按ACCESS键或F11无法进入复恢系统的,可用以下的方法恢复MBR引导程序。 需要C:\IBMTOOLS目录下的Bmgr32.exe(65,356)和Bootmgr.bin(2.048)这两个文 件。如果没有可从其他机器上拷贝。 没关系,我会提供下载的,网上很难找这两个文件。。。我深知之苦啊, 555555。。。
进入XP的“安全模式”或“带命令提示符的安全模式”,运行以下命令
“CMD”
“CD \IBMTOOLS”
“bmgr32.exe /fc:bootmgr.bin /M2 /IBM”
重启系统,按ACCESS IBM 蓝色键恢复即可。
注意:有空格

.1.  回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 boot...
ClaireLee(2008/2/19 22:43:23)  IP:218.* * *
我因为分区,一键恢复就不能用了,但隐藏分区还在。看见你的文后立刻充实信心,曙光来了~~~~
Bmgr32.exe和Bootmgr.bin确实不好找,能麻烦你给我吗?谢谢!
我的邮箱: [email protected]
MSN: [email protected]
另外,我的本本是R60的,这两个文件是通用的吗?
.2.  回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 boot...
jaunce(2008/3/20 22:26:36)  IP:222.* * *
那里下载[email protected]
.3.  回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 boot...
gzq123321(2009/4/12 14:11:43)  IP:58.* * *
楼主你好!
我的本子出现了以上你说的问题 诚恳的向你求助,发bmgr32.exe 和 bootmgr.bin 给我!
我的邮箱是:[email protected]
谢谢!
.4.  回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 boot...
gzq123321(2009/4/12 14:12:17)  IP:58.* * *
我的机子型号是r60 不知能否通用
.5.  回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 boot...
xingwang(2009/4/21 12:36:40)  IP:60.* * *
可真是及时雨啊,谢谢!
.6.  回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 boot...
gj7921(2009/5/26 21:24:24)  IP:122.* * *
I need them
.7.  回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 boot...
johnson(2010/9/17 13:07:47)  IP:124.* * *
大哥,我也需要那两个文件,[email protected],不胜感激!!!
.8.  回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 boot...
jy0510(2011/3/21 15:09:45)  IP:112.* * *
请问一下,在那里下载。谢谢。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共8回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【学习交流】→ 回复:IBM笔记本系统恢复成出厂 RNR R&R 问题及bmgr32.exe 和 bootmgr.bin 下载
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找