用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:[分享] 笑破肚皮别赖我(3)

字体:    回复
[分享] 笑破肚皮别赖我(3)
jane88(2007/4/29 7:54:44)  点击:57936  回复:5  IP:210.* * *
NO.21

下车

公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。
  “这里是站牌吗?”司机怒道。
  “就因为这里不是站牌我才给你说一声 ——司机无语。

NO.22

追车

早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”

NO.23

一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”

NO.24

深山沟里的老乡从未见过汽车是什么样的?于是就专门到汽车城——十堰市来看汽车。走在马路上头一眼见到的是飞驰而过的富康小轿车,老乡吓了一跳:“乖呀!这么小点点个汽车娃子就跑这快,要是长大了,那还得了哇!”

NO.25

法官:你为什么要偷走那辆汽车?
  被告:我认为那辆车一定是无主的。
  法官:为什么?
  被告:因为那辆车就停在墓地旁边

NO.26

谁更危险

老赵对小李说:“你才学开车不久,技术还不熟练,就敢到街上兜风,难道不怕危险?”
  小李笑笑说:“街上的行人比我更危险。他们都不怕,我怕什么?”

NO.27

先见之明

旅客甲在候车室里抱怨起来:“这个站的汽车,从来没有准时开到过。”
  旅客乙说:“汽车运输公司就是知道这一点,才给大家建了这候车室,让大家好好候着。”

NO.28

不爱音乐爱轿车

小王对小李大发感慨:“现在的女孩子,不爱音乐爱轿车。”
  小李大惑不解:“此话怎讲?”小王说:“我在阿花窗下弹吉他,她连窗也没打开;忽然来了一辆轿车,才按了两回嗽叭,她就打开窗,伸出头来看,很快又飞奔下楼了。”

NO.29

不用怕

妻子对丈夫说:“你在转弯时,把速度放慢些。你开车那么快,我怕。”
  丈夫得意洋洋地安慰她:“不用怕!你只需在我转弯时像我一样闭上眼睛就可以了。”

NO.30

公共汽车上

公共汽车上很拥挤,一个瘦子和一个胖子站着。
  瘦子说:“等一个空位子,真不容易。”胖子说:“你还好些!像我,得等到两个空位才行呢!”

.1.  回复:[分享] 笑破肚皮别赖我(3)
liean(2007/4/29 8:29:10)  IP:58.* * *
哈哈,超搞笑的
.2.  回复:[分享] 笑破肚皮别赖我(3)
frank1226(2007/4/29 11:31:29)  IP:212.* * *

很搞笑!!
.3.  回复:[分享] 笑破肚皮别赖我(3)
笨笨(2007/4/29 12:42:10)  IP:212.* * *
呵呵,是蛮好笑的   
.4.  回复:[分享] 笑破肚皮别赖我(3)
jason(2007/5/9 3:55:11)  IP:212.* * *
这都行......
.5.  回复:[分享] 笑破肚皮别赖我(3)
wtw(2007/5/12 7:15:32)  IP:125.* * *
呵呵
有点搞
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共5回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:[分享] 笑破肚皮别赖我(3)
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找